Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rote Bete frisch, geschรคlt gewogen | 1000 g |
Kartoffeln, geschรคlt gewogen | 300 g |
Zwiebeln | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 2 l |
Kรผmmel, ganz | 1 Teelรถffel |
Sahne | 150 ml |
รl, zum Andรผnsten | etwas |
Salz, Peffer | etwas |
Sahne, Creme fraiche oder Sahnemeerrettich | zur Deko. z.B. etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.
2.Rote Bete und Kartoffeln waschen, schรคlen und in grรถรere Wรผrfel schneiden.
3.Die Zwiebel in etwas รl dรผnsten. Rote Bete und Kartoffeln dazu geben, auch kurz andรผnsten.
4.Die Gemรผsebrรผhe angieรen, Kรผmmel zufรผgen und alles kรถcheln lassen, bis das Gemรผse weich ist.
5.Die Suppe nun mit einem Pรผrierstab pรผrieren.
6.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โROTE-BETE-SUPPEโ