1. Home
  2. Rezept
  3. ROTE-BETE-SUPPE

ROTE-BETE-SUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rote Bete frisch, geschรคlt gewogen1000 g
Kartoffeln, geschรคlt gewogen300 g
Zwiebeln4
Gemรผsebrรผhe2 l
Kรผmmel, ganz1 Teelรถffel
Sahne150 ml
ร–l, zum Andรผnsten etwas
Salz, Peffer etwas
Sahne, Creme fraiche oder Sahnemeerrettich zur Deko. z.B. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln.

    2.Rote Bete und Kartoffeln waschen, schรคlen und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden.

    3.Die Zwiebel in etwas ร–l dรผnsten. Rote Bete und Kartoffeln dazu geben, auch kurz andรผnsten.

    4.Die Gemรผsebrรผhe angieรŸen, Kรผmmel zufรผgen und alles kรถcheln lassen, bis das Gemรผse weich ist.

    5.Die Suppe nun mit einem Pรผrierstab pรผrieren.

    6.Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Vor dem Servieren nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žROTE-BETE-SUPPEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich