Zutaten fรผr 4 Personen
Rote-Bete-Suppe mit Fleischwurst: | |
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Rote-Bete / gekocht und geschรคlt | 300 g |
Rote-Bete / gekocht und geschรคlt | 135 g |
1 Stรผck Ingwer / geschรคlt | 15 g |
Maiskeimรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 4 TL Instantbrรผhe ) | 1 Liter |
1 Stรผck Fleischwurst | 145 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
brauner Zucker | 1 TL |
Kochsahne | 100 g |
Wachteleier: ( Fรผr 2 Personen ! ) | |
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Wachteleier | 12 Stรผck |
Servieren: | |
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1 Frรผhlingszwiebel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Fleischwurst:
1.Rote-Bete wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Maiskeimรถl ( 1 EL ) in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwรผrfel mit den Ingwerwรผrfeln darin krรคftig anbraten. Die Rotze-Bete Wรผrfel zugeben, kurz mit anbraten und mit der Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 5 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 5 krรคftige Prisen ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ) und braunen Zucker ( 1 TL ) wรผrzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Fleischwurst wรผrfeln und kurz vor Ende der Kochzeit zugeben. Zum Schluss die Suppe mit der Kochsahne ( 100 g ) verfeinern.
Wachteleier: ( Fรผr 2 Personen ! )
2.Wachteleier ca. 5 Minuten kochen, abgieรen, abschrecken und vorsichtig abpellen.
Servieren:
3.Die Frรผhlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Suppe in Teller fรผl-len, die Wachteleier dazu geben und mit Frรผhlingszwiebel bestreut, servieren.
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