Gefrierbeutel als Ersatz für Einmal-Gummihandschuhe
2
Räucherlachs:
Räucherlachs in Scheiben 200 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
1 Packung
Jogurt-Meerrettich-Creme:
Jogurt 1,5 %
200 g
frisch geriebener Meerrettich
20 g
Zucker
1 TL
Salz
½ TL
Servieren:
Basilikum zum Garnieren
2 Spitzen
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Rote Bete Puffer: ( Für 3 Personen ! )
1.Rote Bete schälen und mit einem Küchenhelfer fein raspeln. ( Ich habe, da ich keine Einmalhandschuhe hatte, dazu 2 große Gefrierbeutel benutzt ! ) Kartoffeln schälen und ebenfalls fein raspeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Geraspelte Rote Bete, geraspelte Kartoffeln, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Mehl, grobes Meersalz aus der Mühle und bunter Pfeffer aus der Mühle ) gut vermengen/vermischen und einige Minuten ruhen lassen. In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen und jeweils 4 mittlere Kellen des Pufferteigs einfüllen, glatt drücken, gut anbraten, drehen, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Die fertigen Rote Bete Puffer im Backofen bei 50 °C warm halten. Es ergibt ca. 14 Puffer.
Jogurt-Meerrettich-Creme:
2.Meerrettich reiben und mit dem Jogurt, Zucker ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.
Servieren:
3.Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme, mit Basilikum garniert ,servieren.
Kommentare zu „Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Rote Bete Puffer mit Räucherlachs und Jogurt-Meerrettich-Creme“