Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch-Erbsen-Kartoffel-Buletten: | |
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Kartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
2 kleine Dosen Thunfisch | 220 g |
Erbsen TK | 50 g |
1 Zwiebel | 50 g |
1 Ei | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Semmelbrรถsel | 1 Tasse |
Rote-Bete-Salat: | |
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Rote Bete vorgekocht | 240 g |
Griechischer Jogurt | 1 EL |
Crรจme Fraรฎche mit Krรคutern | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Thunfisch-Erbsen-Kartoffel-Buletten:
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben, mit dem Kartoffelstampfer durchstampfen und etwas auskรผhlen lassen. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Erbsen rechtzeitig auftauen lassen. Alle Zutaten ( 110 g Thunfisch, 50 g Erbsen, 50 g Zwiebelwรผrfel, 1 Ei, 2 EL Semmelbrรถsel, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsรผร, 3 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 3 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und die gestampften Kartoffeln ) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/vermengen. Aus dem Teig 4 groรe Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Rote-Bete-Salat:
2.Rote-Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete Streifen in eine Schรผssel geben, mit griechischen Jogurt ( 1 EL ), Crรจme Fraรฎche ( 1EL ), hel-len Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคfti-ge Prisen ) vermischen/vermengen.
Servieren:
3.Jeweils 2 Thunfisch-Erbsen-Kartoffel-.Buletten mit Rote-Bete-Salat, jeweils mit ei-nem Radieschen garniert, servieren.
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