Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl - ca 500 g - | 1 kleiner |
Brokkoli | 500 g |
Karotte | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
geräuchertes Fleisch oder Speck | 80 g |
ÖL | 1 EL |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Gemüsebrühe - Kochbrühe vom Gemüse - | 100 ml |
geriebenen Käse | 100 g |
Sahne | 75 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und waschen . Knoblauch schälen , Karotte putzen und in Würfel schneiden .Rauchfleisch würfeln .
2.In einem Topf etwas Salzwasser aufkochen und die Röschen darin bißfest garten . Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen .
3.In dem erhizten Öl das Rauchfleisch kurz anbraten .Knoblauch dazupressen und die Karottenwürfel dazugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren ca 3 Minuten braten .
4.In eine eingefettetge Auflaufform zuerst die Röschen einfüllen , mit Salz und Pfeffer würzen . Dann die Karottenmischung darübergeben . Gemüsebrühe - Kochbrühe vom Blumenkohl und Brokkoli -seitlich angießen . Mit Sahne beträufeln und mit Käse bestreuen .
5.Das Gericht bei 200 Grad - Umluft - 15 Minuten überbacken
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vom
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