Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl - ca 500 g - | 1 kleiner |
Brokkoli | 500 g |
Karotte | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
gerรคuchertes Fleisch oder Speck | 80 g |
รL | 1 EL |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Gemรผsebrรผhe - Kochbrรผhe vom Gemรผse - | 100 ml |
geriebenen Kรคse | 100 g |
Sahne | 75 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl und Brokkoli in Rรถschen teilen und waschen . Knoblauch schรคlen , Karotte putzen und in Wรผrfel schneiden .Rauchfleisch wรผrfeln .
2.In einem Topf etwas Salzwasser aufkochen und die Rรถschen darin biรfest garten . Abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen .
3.In dem erhizten รl das Rauchfleisch kurz anbraten .Knoblauch dazupressen und die Karottenwรผrfel dazugeben . Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und unter Rรผhren ca 3 Minuten braten .
4.In eine eingefettetge Auflaufform zuerst die Rรถschen einfรผllen , mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Dann die Karottenmischung darรผbergeben . Gemรผsebrรผhe - Kochbrรผhe vom Blumenkohl und Brokkoli -seitlich angieรen . Mit Sahne betrรคufeln und mit Kรคse bestreuen .
5.Das Gericht bei 200 Grad - Umluft - 15 Minuten รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu โBlumenkohl - Brokkoli - Gratinโ