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Rote Bete Carpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rote Bete gekocht4 kleine
rote Zwiebel1 mittlere
Brรผhe etwas
Olivenรถl50 ml
Kรผrbiskernรถl1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
frischen Schnittlauch½ Bund
Balsamico1 Esslรถffel
Mozzarella2
Frรผhstรผcksspeck10 Scheiben
Kรผrbiskerne100 Gramm
Pfeffer und Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Die gekochte rote Bete mit einem sehr scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf einen groรŸen Teller carpacchioartig anrichten. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Etwas Brรผhe mit Wasser ansetzen. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.

    3.Die Zwiebelwรผrfel, die Brรผhe, das Olivenรถl, das Kรผrbiskernรถl, das Salz, etwas Cayennepfeffer und einem Teil (etwa 2/3) des Schnittlauches zusammen verrรผhren. Die Kรผrbiskerne in einer beschichteten Pfanne, mit wenig ร–l, anrรถsten. Die Frรผhstรผcksspeckscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen kross backen...

    4.Die Marinade auf die rote Bete streichen und mit dem Balsamico betrรคufeln. Den Mozzarella in kleine Stรผcke zupfen und auf dem Carpacchio verteilen. Das Ganze mit den gerรถsteten Kรผrbiskernen, im Backofen krossgebackenen Speck und dem restlichen Schnittlauch dekorieren und etwas Pfeffer drรผbermahlen... Ich wรผnsche guten Appetit :)...

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