Zutaten fรผr 6 Personen
Rote Bete gekocht | 4 kleine |
rote Zwiebel | 1 mittlere |
Brรผhe | etwas |
Olivenรถl | 50 ml |
Kรผrbiskernรถl | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
frischen Schnittlauch | ½ Bund |
Balsamico | 1 Esslรถffel |
Mozzarella | 2 |
Frรผhstรผcksspeck | 10 Scheiben |
Kรผrbiskerne | 100 Gramm |
Pfeffer und Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2.Die gekochte rote Bete mit einem sehr scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf einen groรen Teller carpacchioartig anrichten. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Etwas Brรผhe mit Wasser ansetzen. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.
3.Die Zwiebelwรผrfel, die Brรผhe, das Olivenรถl, das Kรผrbiskernรถl, das Salz, etwas Cayennepfeffer und einem Teil (etwa 2/3) des Schnittlauches zusammen verrรผhren. Die Kรผrbiskerne in einer beschichteten Pfanne, mit wenig รl, anrรถsten. Die Frรผhstรผcksspeckscheiben auf ein Backblech legen und im Backofen kross backen...
4.Die Marinade auf die rote Bete streichen und mit dem Balsamico betrรคufeln. Den Mozzarella in kleine Stรผcke zupfen und auf dem Carpacchio verteilen. Das Ganze mit den gerรถsteten Kรผrbiskernen, im Backofen krossgebackenen Speck und dem restlichen Schnittlauch dekorieren und etwas Pfeffer drรผbermahlen... Ich wรผnsche guten Appetit :)...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu โRote Bete Carpaccioโ