Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 350 Gramm |
Paprika gelb | 70 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Möhre | 35 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Johannisbrotkernmehl | ½ TL |
gemüsebrühepulver | 10 Gramm |
Wasser | 320 Gramm |
ordentlichen Spritzer Zitronenwasser | etwas |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200Grad vorheizen.
2.Brokkoli in kleinere Röschen schneiden und in eine Auflaufform legen.
3.Schinkenwürfel mit rein streuen.
4.Möhre schälen und dann hobeln.
5.Paprika in Streifen schneiden und auf dem Brokkoli verteilen
6.Gehobelte Möhre drauf legen
7.Wasser mit Gemüsebrühe,Schmand,Zitronenwasser,Pfeffer und Johannisbrotkernmehl verrühren und in die Form gießen.
8.Für 35 Minuten in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Gebackener Brokkoli Low Carb“