Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
Eier, Grรถรe M | 4 |
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon | 1 Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle | 2 Prisen |
Macispulver | 1 Msp |
Olivenรถl, extra vergine | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Chili, rot, getrocknet und geschrotet, (z.B. Pul Biber) | 1 Prise |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Den Blumenkohl waschen und die Rรถschen nahe am Kopf abtrennen. Die Stiele vom Stรคngel abschneiden und quer in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rรถschen auf Daumennagelgrรถรe zerkleinern. Im kochenden Wasser, zusammen mit den Scheiben 2 Minuten blanchieren.
2.Die Eier aufschlagen und mit Hรผhnerbrรผhe und mit Pfeffer und Macis verquirlen. Das Olivenรถl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze heiร werden lassen. Die Blumenkohlstรผcke zugeben und kurz rรถsten.
3.Die verquirlten Eier darรผber gieรen und mit Deckel stocken lassen. Vom Herd nehmen und ein wenig abkรผhlen lassen.
4.Auf ein Schneidbrett gleiten lassen und in ca. 1 x 2 cm groรe, rautenfรถrmige Stรผcke aufteilen. Auf eine Servierschale geben, garnieren, warm servieren und genieรen.
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vom
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