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Kantonesisches Blumenkohlomelette

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Eier, GrรถรŸe M4
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon1 Prise
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle2 Prisen
Macispulver1 Msp
Olivenรถl, extra vergine2 EL
Zum Garnieren:
Chili, rot, getrocknet und geschrotet, (z.B. Pul Biber)1 Prise
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen und die Rรถschen nahe am Kopf abtrennen. Die Stiele vom Stรคngel abschneiden und quer in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rรถschen auf DaumennagelgrรถรŸe zerkleinern. Im kochenden Wasser, zusammen mit den Scheiben 2 Minuten blanchieren.

    2.Die Eier aufschlagen und mit Hรผhnerbrรผhe und mit Pfeffer und Macis verquirlen. Das Olivenรถl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze heiรŸ werden lassen. Die Blumenkohlstรผcke zugeben und kurz rรถsten.

    3.Die verquirlten Eier darรผber gieรŸen und mit Deckel stocken lassen. Vom Herd nehmen und ein wenig abkรผhlen lassen.

    4.Auf ein Schneidbrett gleiten lassen und in ca. 1 x 2 cm groรŸe, rautenfรถrmige Stรผcke aufteilen. Auf eine Servierschale geben, garnieren, warm servieren und genieรŸen.

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    Rezept von Antareja
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