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Rote-Bete-Carpaccio mit Champignons

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete Knollen3 Stk.
Pinienkerne40 g
Champignons groรŸ3 Stk.
Rucola2 Bund
Parmesan frisch gerieben50 g
Balsamico Bianco3 EL
Olivenรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Rote Bete unter flieรŸendem Wasser waschen, putzen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt 40 bis 45 Minuten garen. AbgieรŸen, abschrecken, etwas abkรผhlen lassen. Pellen und die Knollen in hauchdรผnne Scheiben schneiden, am besten hobeln. Auf einem Teller dachziegelartig anrichten.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Champignons putzen und ebenfalls in hauchdรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf der roten Bete anrichten. Rucola putzen und auf den Champignons verteilen.

    3.Parmesan in Spรคne hobeln. Essig und ร–l verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รœber die Carpaccio-Zutaten trรคufeln. Mit den Kรคsespรคnen und den Pinienkernen bestreuen.

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