Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete Knollen | 3 Stk. |
Pinienkerne | 40 g |
Champignons groร | 3 Stk. |
Rucola | 2 Bund |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiร27,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett38,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiร27,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Rote Bete unter flieรendem Wasser waschen, putzen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt 40 bis 45 Minuten garen. Abgieรen, abschrecken, etwas abkรผhlen lassen. Pellen und die Knollen in hauchdรผnne Scheiben schneiden, am besten hobeln. Auf einem Teller dachziegelartig anrichten.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Champignons putzen und ebenfalls in hauchdรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf der roten Bete anrichten. Rucola putzen und auf den Champignons verteilen.
3.Parmesan in Spรคne hobeln. Essig und รl verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รber die Carpaccio-Zutaten trรคufeln. Mit den Kรคsespรคnen und den Pinienkernen bestreuen.
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vom
Kommentare zu โRote-Bete-Carpaccio mit Champignonsโ