Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische kleine Knollen rote Beete zu je 100 g | 4 |
Fetakäse | 100 Gramm |
Cashewnüsse ungeröstet ungesalzen | 50 Gramm |
Zutaten für die Marinade | |
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Honig flüssig | 2 EL |
Balsamico Bianco | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gutes Olivenöl | 3 EL |
glatte Petersilie | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Beete Knollen schälen und in ganz feine Scheiben hobeln. Dazu am besten Handschuhe anziehen, sie färben intensiv
2.Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten. Bitte beobachten, sie verbrennen ganz schnell. Anschließend die Cashews grob hacken
3.Alle Zutaten bis auf die Petersilie zu einer Marinade verrühren
4.Die Petersilie waschen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken
5.Die Rote Beete-Scheiben auf einem Teller anrichten, die Marinade darüber träufeln.
6.Den Fetakäse zerkrümeln und über das Carpaccio streuen
7.Mit der Petersilie bestreuen
8.Restliche Marinade in einem Schälchen extra dazu reichen ♥ Guten Appetit ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marianne1
vom
Kommentare zu „Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse“