Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mairüben (Navetten) | 2 |
Radieschen | 6 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Honigsenf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Mairübchen und die Radieschen mit dem Küchenhobel in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken. Auf Teller anrichten.
2.Aus Rapsöl, Balsamico, Zitronensaft, Honigsenf und Salz eine Marinade zubereiten und alles damit beträufeln. Parmesanspäne darüber hobeln, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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vom
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