1. Home
  2. Rezept
  3. Louis Carpaccio

Louis Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons500 g
Zitrone 1
Salz,Pfeffer etwas
Dijon Senf4 EรŸl
Mayonnaise4 EรŸl
Olivenรถl100 ml
Petersilie4 Zweige
Schnittlauch4 Halme
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champingons sรคubern,dann in dรผnne Scheiben schneiden.Auf 4 Teller fรคcherartig anrichten.

    2.dann mit Zitronensaft betrรคufeln+ mit Salz + Pfeffer bestreuen.

    3.Senf und mayo verrรผhren,tropfenweise ร–l einrรผhren.mit Pfeffer,Salz+ Zitronensaft abschmecken.

    4.Sauce gleichmรคssig รผber die Pilze gieรŸen,mit Schnittlauch+ Petersilie dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLouis Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich