Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zitrone | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dijon Senf | 4 Eรl |
Mayonnaise | 4 Eรl |
Olivenรถl | 100 ml |
Petersilie | 4 Zweige |
Schnittlauch | 4 Halme |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champingons sรคubern,dann in dรผnne Scheiben schneiden.Auf 4 Teller fรคcherartig anrichten.
2.dann mit Zitronensaft betrรคufeln+ mit Salz + Pfeffer bestreuen.
3.Senf und mayo verrรผhren,tropfenweise รl einrรผhren.mit Pfeffer,Salz+ Zitronensaft abschmecken.
4.Sauce gleichmรคssig รผber die Pilze gieรen,mit Schnittlauch+ Petersilie dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLouis Carpaccioโ