Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zitrone | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Dijon Senf | 4 Eßl |
Mayonnaise | 4 Eßl |
Olivenöl | 100 ml |
Petersilie | 4 Zweige |
Schnittlauch | 4 Halme |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champingons säubern,dann in dünne Scheiben schneiden.Auf 4 Teller fächerartig anrichten.
2.dann mit Zitronensaft beträufeln+ mit Salz + Pfeffer bestreuen.
3.Senf und mayo verrühren,tropfenweise Öl einrühren.mit Pfeffer,Salz+ Zitronensaft abschmecken.
4.Sauce gleichmässig über die Pilze gießen,mit Schnittlauch+ Petersilie dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Louis Carpaccio“