Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Zitrone | 1 Stรผck |
Parmesan am Stรผck | 1 |
Olivenรถl, Extra Vergine | etwas |
Rucolasalat nach belieben | etwas |
Pfeffer, schwarz, aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in mรถglichst dรผnne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und auf einem groรen Teller auslegen. Das Fleisch mit dem Olivenรถl betrรคufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend den Parmesan fein hobeln und รผber dem Carpaccio verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โCarpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesanโ