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Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderfilet200 g
Zitrone1 Stรผck
Parmesan am Stรผck1
Olivenรถl, Extra Vergine etwas
Rucolasalat nach belieben etwas
Pfeffer, schwarz, aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in mรถglichst dรผnne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und auf einem groรŸen Teller auslegen. Das Fleisch mit dem Olivenรถl betrรคufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. AnschlieรŸend den Parmesan fein hobeln und รผber dem Carpaccio verstreuen.

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    Rezept von M****a
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