Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsrücken frisch | 1 kg |
Rinderfilet | 1 kg |
Dill | 1 Bund |
Parmesan | 1 Päckchen |
Limetten | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Filet und den Lachsrücken circa 1 Stunde in dem Gefrierfach anfrieren lassen.
2.Anschließend das Filet fein in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einen Teller platzieren (In der Mitte des Tellers Platz lassen).
3.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
4.Den Fisch würfeln und in einer Schüssel mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und frisch geschnittenen Dill abschmecken.
5.Das Tatar in der Mitte des Tellers servieren und mit Dill dekorieren. Gehobelten Parmesan auf der Speise verteilen.
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vom
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