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Lachstatar auf Rindercarpaccio

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsrรผcken frisch1 kg
Rinderfilet1 kg
Dill1 Bund
Parmesan1 Pรคckchen
Limetten4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Filet und den Lachsrรผcken circa 1 Stunde in dem Gefrierfach anfrieren lassen.

    2.AnschlieรŸend das Filet fein in Scheiben schneiden und kreisfรถrmig auf einen Teller platzieren (In der Mitte des Tellers Platz lassen).

    3.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack wรผrzen.

    4.Den Fisch wรผrfeln und in einer Schรผssel mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenรถl und frisch geschnittenen Dill abschmecken.

    5.Das Tatar in der Mitte des Tellers servieren und mit Dill dekorieren. Gehobelten Parmesan auf der Speise verteilen.

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