Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsrรผcken frisch | 1 kg |
Rinderfilet | 1 kg |
Dill | 1 Bund |
Parmesan | 1 Pรคckchen |
Limetten | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Filet und den Lachsrรผcken circa 1 Stunde in dem Gefrierfach anfrieren lassen.
2.Anschlieรend das Filet fein in Scheiben schneiden und kreisfรถrmig auf einen Teller platzieren (In der Mitte des Tellers Platz lassen).
3.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack wรผrzen.
4.Den Fisch wรผrfeln und in einer Schรผssel mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenรถl und frisch geschnittenen Dill abschmecken.
5.Das Tatar in der Mitte des Tellers servieren und mit Dill dekorieren. Gehobelten Parmesan auf der Speise verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLachstatar auf Rindercarpaccioโ