Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Spargel grün | 1 Bd |
Rucola | 1 Bd |
Kapern | 1 Glas |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß22,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rindfleisch in Folie anfrosten und danach in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Danach zwischen zwei Frischhaltefolien plattieren und die Scheiben auf dem Teller anrichten. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Parmesan grob reiben und gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Olivenöl und Balsamicocreme über den Teller verteilen. Rucola gleichmäßig über das Carpaccio verteilen.
3.Spargel in kleine gleichmäßige Stücke schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Kapern abgießen, anschließend in Mehl wälzen und dann in Olivenöl ausbacken. Danach alles auf dem Carpaccio anrichten und servieren.
4.Dazu passt ein obergäriges, unfiltriertes Dinkel-Hafermalz-Bier.
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vom
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