Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Spargel grรผn | 1 Bd |
Rucola | 1 Bd |
Kapern | 1 Glas |
Mehl | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Aceto Balsamico Crema | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร22,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร22,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rindfleisch in Folie anfrosten und danach in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Danach zwischen zwei Frischhaltefolien plattieren und die Scheiben auf dem Teller anrichten. Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Parmesan grob reiben und gleichmรครig รผber das Fleisch verteilen. Olivenรถl und Balsamicocreme รผber den Teller verteilen. Rucola gleichmรครig รผber das Carpaccio verteilen.
3.Spargel in kleine gleichmรครige Stรผcke schneiden und kurz in Olivenรถl anbraten. Kapern abgieรen, anschlieรend in Mehl wรคlzen und dann in Olivenรถl ausbacken. Danach alles auf dem Carpaccio anrichten und servieren.
4.Dazu passt ein obergรคriges, unfiltriertes Dinkel-Hafermalz-Bier.
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vom
Kommentare zu โCarpaccio Verde vom Rind mit Rucola, Spargel und Kapernโ