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Carpaccio Verde vom Rind mit Rucola, Spargel und Kapern

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet500 gr.
Parmesan100 gr.
Spargel grรผn1 Bd
Rucola1 Bd
Kapern1 Glas
Mehl2 EL
Olivenรถl etwas
Aceto Balsamico Crema etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rindfleisch in Folie anfrosten und danach in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Danach zwischen zwei Frischhaltefolien plattieren und die Scheiben auf dem Teller anrichten. Fleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    2.Parmesan grob reiben und gleichmรครŸig รผber das Fleisch verteilen. Olivenรถl und Balsamicocreme รผber den Teller verteilen. Rucola gleichmรครŸig รผber das Carpaccio verteilen.

    3.Spargel in kleine gleichmรครŸige Stรผcke schneiden und kurz in Olivenรถl anbraten. Kapern abgieรŸen, anschlieรŸend in Mehl wรคlzen und dann in Olivenรถl ausbacken. Danach alles auf dem Carpaccio anrichten und servieren.

    4.Dazu passt ein obergรคriges, unfiltriertes Dinkel-Hafermalz-Bier.

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