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Improgang Promiteam

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blutwurst100 g
Mini-Patisson3 Stk.
Butter1 EL
Meersalz1 Prise
Zucker1 Prise
Fรผnf-Gewรผrze-Pulver (Five Spice)1 Msp
Couscous2 EL
Apfelsaft50 ml
Seeteufelbรคckchen3 Stk.
Maracuja1 Stk.
Bio-Limette1 Stk.
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Minzspitzen3 Stk.
Ahornsirup1 EL
Parisienne-Ausstecher 5 mm etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bei den Pattison-Kรผrbissen die Deckel abschneiden. Die Kรผrbisse mit einem 5-mm-Parisienne-Ausstecher aushรถhlen.

    2.Das Innere in einer kleinen Kasserolle mit Butter anschwitzen, mit Meersalz, Zucker und etwas Five Spice wรผrzen. Zwei Esslรถffel Couscous dazugeben und mit 50 ml Apfelsaft ablรถschen. Die Kรผrbishรผlle und Deckel ebenfalls in den Topf legen, Deckel draufsetzen und fรผr fรผnf Minuten ziehen lassen.

    3.Die Blutwurst in Scheiben schneiden, grob durchhacken und in der Pfanne ohne Fett knusprig ausbacken.

    4.Die Seeteufelbรคckchen in dรผnne Scheiben schneiden, direkt auf den Speisetellern zum Carpaccio auslegen, eine Maracuja aufschneiden und etwas Mark auf dem Carpaccio verteilen. Schale einer Limette sehr fein darรผber reiben. Mit dem Saft der Limette, Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen.

    5.Den Minikรผrbis samt Deckel aus der Kasserolle nehmen, mit dem abgeschmeckten CousCous fรผllen und aufs Carpaccio setzen. Final ein paar feine Minzspitzen dazulegen und etwas Ahornsirup รผber das Gericht trรคufeln.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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