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Gebratenes Gemüse mit Kurkuma-Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch200 gr
Zucchini1
Paprika rot1
Paprika gelb1
Ingwer geraspelt10 gr
Zwiebeln2
Öl2 EL
Basmatireis2 Tassen
Apfel1
Bio-Gemüsebrühe1 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen waschen und in Stücke schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika aushöhlen und würfeln, Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden

    2.Basmatireis mit 4 Tassen Wasser, dem Brühpulver und dem Kurkuma ansetzen, aufkochen und dann leise köcheln lassen

    3.Öl in einer großen Deckel-Pfanne erhitzen, zuerst die Zwiebeln, dann das restliche Gemüse zugeben. Scharf anbraten, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und bei zugedeckter Pfanne ca 10 min schmoren lassen.

    4.Inzwischen den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und auf den garenden Basmatireis legen. Deckel wieder drauf und garziehen lassen, bis der Reis bissfest ist.

    5.Den Reis mit den Apfelscheiben und darüber das Gemüse anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

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