Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Essig | etwas |
รl | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan gehobelt | 20 g |
Rinderfilet argentinisch | etwas |
Schollen frisch Fischzuschnitt | 5 Stk. |
Garnelen frisch | 5 Stk. |
Mangold | 20 Blatt |
Sahne | 400 ml |
Weiรwein | 6 cl |
Biozitronenabrieb | 1 Stk. |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Dill | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 100 g |
Black-Tiger-Garnelen | 5 Stk. |
Biozitronenabrieb | 1 Stk. |
Sesamรถl | 8 cl |
Sojasoรe | 8 cl |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rinderfilet hauchdรผnn schneiden,auf dem Teller platzieren,Wasser,รl,Essig,Krรคuter,Knoblauch pรผrieren und auf dem Carpaccio verteilen. Mit Rucola garnieren und mit Parmesanblรคttchen belegen.
2.Scholle beidseitig mit Pfeffer und Salz wรผrzen,mit 5 Mangoldblรคttchen und 1 Rotgarnele belegen,zusammenrollen und in eine Schale legen. Zutaten fรผr die Soรe auf dem Ofen einreduzieren lassen รผber die Scholle gieรen,mit Parmesan bestreuen und bei 150 Grad im vorgeheizten Backofen 20 Minuten รผberbacken.
3.Schale bis auf den Schwanz entfernen,mittig filetieren und den Darm entfernen,dann im vorbereiteten Sรผd marinieren. Anschlieรend in Form gebracht 30 Sekunden frittieren.
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vom
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