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Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Essig etwas
ร–l etwas
Krรคuter der Provence etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Rucola1 Bund
Parmesan gehobelt20 g
Rinderfilet argentinisch etwas
Schollen frisch Fischzuschnitt5 Stk.
Garnelen frisch5 Stk.
Mangold20 Blatt
Sahne400 ml
WeiรŸwein6 cl
Biozitronenabrieb1 Stk.
Sahnemeerrettich2 EL
Dill1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben100 g
Black-Tiger-Garnelen5 Stk.
Biozitronenabrieb1 Stk.
Sesamรถl8 cl
SojasoรŸe8 cl
Knoblauchzehen5 Stk.
Blattpetersilie1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderfilet hauchdรผnn schneiden,auf dem Teller platzieren,Wasser,ร–l,Essig,Krรคuter,Knoblauch pรผrieren und auf dem Carpaccio verteilen. Mit Rucola garnieren und mit Parmesanblรคttchen belegen.

    2.Scholle beidseitig mit Pfeffer und Salz wรผrzen,mit 5 Mangoldblรคttchen und 1 Rotgarnele belegen,zusammenrollen und in eine Schale legen. Zutaten fรผr die SoรŸe auf dem Ofen einreduzieren lassen รผber die Scholle gieรŸen,mit Parmesan bestreuen und bei 150 Grad im vorgeheizten Backofen 20 Minuten รผberbacken.

    3.Schale bis auf den Schwanz entfernen,mittig filetieren und den Darm entfernen,dann im vorbereiteten Sรผd marinieren. AnschlieรŸend in Form gebracht 30 Sekunden frittieren.

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