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Carpaccio vom Rind an Balsamico und Parmesan mit Rucolastreifen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet500 gr.
Parmesan1 Stk.
Rucola4 Bund
Olivenöl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderfilet in Folie wickeln und mindestens 4 Stunden ins Kühlfach legen.

    2.Währenddessen den Rucola waschen und die Stiele entfernen.

    3.Nun die Vorspeisenteller leicht mit Olivenöl einstreichen.

    4.Das Fleisch aus dem Kühlfach nehmen, mit einer Schneidemaschine in ganz dünne Scheiben schneiden und auf die Teller flach legen.

    5.Anschließend den Rucola in die Mitte vom Carpaccio geben und das Ganze mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

    6.Zum Schluss den Parmesan darüber Teller verteilen.

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