Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Parmesan | 1 Stk. |
Rucola | 4 Bund |
Olivenöl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rinderfilet in Folie wickeln und mindestens 4 Stunden ins Kühlfach legen.
2.Währenddessen den Rucola waschen und die Stiele entfernen.
3.Nun die Vorspeisenteller leicht mit Olivenöl einstreichen.
4.Das Fleisch aus dem Kühlfach nehmen, mit einer Schneidemaschine in ganz dünne Scheiben schneiden und auf die Teller flach legen.
5.Anschließend den Rucola in die Mitte vom Carpaccio geben und das Ganze mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
6.Zum Schluss den Parmesan darüber Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Rind an Balsamico und Parmesan mit Rucolastreifen“