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Carpaccio vom Rind an Balsamico und Parmesan mit Rucolastreifen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet500 gr.
Parmesan1 Stk.
Rucola4 Bund
Olivenรถl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderfilet in Folie wickeln und mindestens 4 Stunden ins Kรผhlfach legen.

    2.Wรคhrenddessen den Rucola waschen und die Stiele entfernen.

    3.Nun die Vorspeisenteller leicht mit Olivenรถl einstreichen.

    4.Das Fleisch aus dem Kรผhlfach nehmen, mit einer Schneidemaschine in ganz dรผnne Scheiben schneiden und auf die Teller flach legen.

    5.AnschlieรŸend den Rucola in die Mitte vom Carpaccio geben und das Ganze mit ร–l, Balsamico, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Zum Schluss den Parmesan darรผber Teller verteilen.

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