Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 500 gr. |
Parmesan | 1 Stk. |
Rucola | 4 Bund |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Balsamico | 1 Schuss |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rinderfilet in Folie wickeln und mindestens 4 Stunden ins Kรผhlfach legen.
2.Wรคhrenddessen den Rucola waschen und die Stiele entfernen.
3.Nun die Vorspeisenteller leicht mit Olivenรถl einstreichen.
4.Das Fleisch aus dem Kรผhlfach nehmen, mit einer Schneidemaschine in ganz dรผnne Scheiben schneiden und auf die Teller flach legen.
5.Anschlieรend den Rucola in die Mitte vom Carpaccio geben und das Ganze mit รl, Balsamico, Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Zum Schluss den Parmesan darรผber Teller verteilen.
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vom
Kommentare zu โCarpaccio vom Rind an Balsamico und Parmesan mit Rucolastreifenโ