Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 240 gr. |
Steinpilze | 200 gr. |
Rosmarin | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Balsamico | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr das Carpaccio das Rinderfilet am Stรผck anfrieren, damit es in hauchdรผnne Scheiben geschnitten werden kann. Knoblauch pellen und durchpressen. Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und in Olivenรถl mit etwas frischem Rosmarin und Knoblauch leicht brรคunen. 3-4 Stiele Rucola in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Das italienisches Weiรbrot in Scheiben schneiden und im Ofen leicht rรถsten.
2.Anrichten: Die Teller mit den Fleischscheiben belegen und mit Rucola verzieren, dazu portionsweise die Pilze anrichten und frisch gehobelten Parmesan drรผber geben. Weiรen Balsamico, Olivenรถl, Pfeffer und Salz nach Geschmack darรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โRindercarpaccio mit gebratenen Steinpilzen, Rucola und Parmesanโ