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Rindercarpaccio mit gebratenen Steinpilzen, Rucola und Parmesan

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet240 gr.
Steinpilze200 gr.
Rosmarin1 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Rucola1 Bund
Parmesan1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Balsamico1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das Carpaccio das Rinderfilet am Stรผck anfrieren, damit es in hauchdรผnne Scheiben geschnitten werden kann. Knoblauch pellen und durchpressen. Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und in Olivenรถl mit etwas frischem Rosmarin und Knoblauch leicht brรคunen. 3-4 Stiele Rucola in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Das italienisches WeiรŸbrot in Scheiben schneiden und im Ofen leicht rรถsten.

    2.Anrichten: Die Teller mit den Fleischscheiben belegen und mit Rucola verzieren, dazu portionsweise die Pilze anrichten und frisch gehobelten Parmesan drรผber geben. WeiรŸen Balsamico, Olivenรถl, Pfeffer und Salz nach Geschmack darรผber trรคufeln.

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    Rezept von U****r V****f
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