Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 240 gr. |
Steinpilze | 200 gr. |
Rosmarin | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Rucola | 1 Bund |
Parmesan | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Balsamico | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Carpaccio das Rinderfilet am Stück anfrieren, damit es in hauchdünne Scheiben geschnitten werden kann. Knoblauch pellen und durchpressen. Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit etwas frischem Rosmarin und Knoblauch leicht bräunen. 3-4 Stiele Rucola in 3 cm lange Stücke schneiden. Das italienisches Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen leicht rösten.
2.Anrichten: Die Teller mit den Fleischscheiben belegen und mit Rucola verzieren, dazu portionsweise die Pilze anrichten und frisch gehobelten Parmesan drüber geben. Weißen Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz nach Geschmack darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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