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Rinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelbrรผhe20 ml
Balsamico jung20 ml
Olivenรถl60 ml
Trรผffelรถl weiรŸ10 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Rinderfilet400 g
Sternrucola2 Bund
Parmesan100 g
Wintertrรผffel30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr das Carpaccio die Brรผhe, den Balsamico, das Olivenรถl und das Trรผffelรถl verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    2.AnschlieรŸend das Rinderfilet parieren, in dรผnne Scheiben schneiden und zwischen 2 Folien platt klopfen.

    3.Nun den Rucola putzen und den Parmesan mit dem Messer oder der Reibe fein schneiden.

    4.Etwas Marinade auf einem Teller verteilen, das Rinderfilet darauflegen und ebenfalls Marinade darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit Rucola und Parmesan belegen und zum Schluss den Trรผffel darรผber hobeln.

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