Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Geflรผgelbrรผhe | 20 ml |
Balsamico jung | 20 ml |
Olivenรถl | 60 ml |
Trรผffelรถl weiร | 10 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Rinderfilet | 400 g |
Sternrucola | 2 Bund |
Parmesan | 100 g |
Wintertrรผffel | 30 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr das Carpaccio die Brรผhe, den Balsamico, das Olivenรถl und das Trรผffelรถl verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
2.Anschlieรend das Rinderfilet parieren, in dรผnne Scheiben schneiden und zwischen 2 Folien platt klopfen.
3.Nun den Rucola putzen und den Parmesan mit dem Messer oder der Reibe fein schneiden.
4.Etwas Marinade auf einem Teller verteilen, das Rinderfilet darauflegen und ebenfalls Marinade darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit Rucola und Parmesan belegen und zum Schluss den Trรผffel darรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โRinder-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (Anouschka Renzi)โ