1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat mit Granatapfel

Rucola-Salat mit Granatapfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola500 g
Granatapfel frisch½
Parmaschinken oder Bรผndnerfleisch6 Scheiben
Parmesan am Stรผck100 g
Olivenรถl6 EL
Balsamico4 EL
Honig2 TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Wasser75 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Rucola waschen, welke Blรคtter und grobe Stile abzupfen. GroรŸe Blรคtter evtl, zerteilen. 2. Zutaten fรผr Balsamicodressing (ร–l, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Wasser) mixen. 3. Parmesan in feine Scheibchen hobeln, Parmaschinken oder Bรผndnerfleisch (wenns schweinefleischfrei sein soll) in Stรผcke zupfen, Granatapfelkerne aus der Frucht lรถsen. 4. Den Salat auf einer flachen Platte anrichten, Dressing darรผber geben, mit dem Parmesan, dem Schinken und den Granatapfelkernen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Salat mit Granatapfelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich