Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 500 g |
Granatapfel frisch | ½ |
Parmaschinken oder Bรผndnerfleisch | 6 Scheiben |
Parmesan am Stรผck | 100 g |
Olivenรถl | 6 EL |
Balsamico | 4 EL |
Honig | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 75 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Rucola waschen, welke Blรคtter und grobe Stile abzupfen. Groรe Blรคtter evtl, zerteilen. 2. Zutaten fรผr Balsamicodressing (รl, Essig, Honig, Salz, Pfeffer, Wasser) mixen. 3. Parmesan in feine Scheibchen hobeln, Parmaschinken oder Bรผndnerfleisch (wenns schweinefleischfrei sein soll) in Stรผcke zupfen, Granatapfelkerne aus der Frucht lรถsen. 4. Den Salat auf einer flachen Platte anrichten, Dressing darรผber geben, mit dem Parmesan, dem Schinken und den Granatapfelkernen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โRucola-Salat mit Granatapfelโ