Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Sardellenfilets | 4 |
Parmesan | 100 gr. |
Joghurt-Salatcreme | 150 gr. |
Milch | 100 ml. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
frischer Sommermix-Salat;Eisbergsalat,Radieschen,Romanasalat | 1 Bt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schälen,beides in feine Würfel schneiden. Sardellenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Parmesan hobeln oder mit einem Sparschäler Späne abziehen.
2.40 gr Parmesan,Joghurt-Salatcreme,Zwiebel,Knoblauch,Sadellenfilets und Milch mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Kirschtomaten waschen und halbieren. Salat-Mix mit Kirschtomaten mischen. Mit Dressing beträufeln und mit 60 gr. Parmesanspäne bestreuen. Dazu schmeckt Röstbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Caeser's Sommersalat“