Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gerรคucherte Forellenfilets | 125 g |
Frischkรคse | 4 EL |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone | 1 TL |
Creme fraiche | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
gemischter Salat | 150 g |
Honig | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Apfelessig | 2 EL |
OIlivenรถl | 2 EL |
Pumpernickel Taler | 4 |
Croutons | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forellenfilets mit Frischkรคse, Sahne-Meerrettich, Zitronenschale, Crรจme fraรฎche pรผrieren.
2.Dill fein schneiden, unterrรผhren
3.Mousse mit Salz, Cayennepfeffer, etwas Zitronensaft abschmecken, ca. 60 Min. kรผhl stellen.
4.Salat gut waschen, trocken schleudern.
5.Honig, Senf, Apfelessig, Olivenรถl verquirlen, mit Salz, Cayennepfeffer wรผrzen.
6.Dressing รผber dem Salat verteilen.
7.Aus der Forellen-Mousse mit einem Esslรถffel Nocken abstechen und auf dem Salat anrichten.
8.Mit Croutons bestreuen und mit Pumpernickel - Taler servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โForellenmousse auf Salatโ