1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenmousse auf Salat

Forellenmousse auf Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte Forellenfilets125 g
Frischkäse4 EL
Sahnemeerrettich1 EL
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone1 TL
Creme fraiche1 EL
Dill1 Bund
Salz1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
gemischter Salat150 g
Honig1 EL
Senf½ TL
Apfelessig2 EL
OIlivenöl2 EL
Pumpernickel Taler4
Croutons1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forellenfilets mit Frischkäse, Sahne-Meerrettich, Zitronenschale, Crème fraîche pürieren.

    2.Dill fein schneiden, unterrühren

    3.Mousse mit Salz, Cayennepfeffer, etwas Zitronensaft abschmecken, ca. 60 Min. kühl stellen.

    4.Salat gut waschen, trocken schleudern.

    5.Honig, Senf, Apfelessig, Olivenöl verquirlen, mit Salz, Cayennepfeffer würzen.

    6.Dressing über dem Salat verteilen.

    7.Aus der Forellen-Mousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf dem Salat anrichten.

    8.Mit Croutons bestreuen und mit Pumpernickel - Taler servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenmousse auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich