Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Crème fraîche mit Kräutern | 70 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 10 Gramm |
Joghurt | 40 Gramm |
Salatgurke | 35 Gramm |
Butterkäse | 125 Gramm |
Eisbergsalat | 65 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 235 Gramm |
Ei | 1 |
Chillipulver | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme Fraiche mit Joghurt verrühren.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Salatgurke,Käse,Lauchzwiebel und Eisbergsalat klein schneiden und mit hinein geben und verrühren.
4.Hack mit Ei verkneten.
5.Mit Salz,Pfeffer und Chillipulver würzen.
6.Kleine Frikadellen formen und mit dem Öl in einer Pfanne braten.
7.Salat mit Frikadellen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Käsesalat “