Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Radieschen | 8 |
Blattsalat | 1 |
Joghurt | 150 gr. |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 250 gr. |
Champignons | 100 gr. |
รl | 2 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomate, Gurke, Lauchzwiebeln, Radieschen, und Blattsalat putzen, und klein schneiden. Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Soรe verrรผhren. Schweinefilet in Streifen schneiden, Champignons putzen, klein schneiden. Beides in heiรem รl in einer Pfanne braten, wรผrzen. Salat - Zutaten und Dressing mischen. Salat auf einen Teller geben, mit Filet und Pilzen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โSalat mit Filetstreifenโ