Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Salatgurke | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Radieschen | 8 |
Blattsalat | 1 |
Joghurt | 150 gr. |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinefilet | 250 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Öl | 2 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomate, Gurke, Lauchzwiebeln, Radieschen, und Blattsalat putzen, und klein schneiden. Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren. Schweinefilet in Streifen schneiden, Champignons putzen, klein schneiden. Beides in heißem Öl in einer Pfanne braten, würzen. Salat - Zutaten und Dressing mischen. Salat auf einen Teller geben, mit Filet und Pilzen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Salat mit Filetstreifen“