Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rucola | 100 Gramm |
Garnelen frisch | 5 EL |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Rapsรถl | 3 EL |
Weinessig | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola waschen, zupfen und auf einem Teller ein Bettchen anrichten. Die gewรผrfelten Tomaten und die Garnelen darรผber verteilen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrรถsten und รผber dem Salat verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.
2.รl. Essig, Salz und Pfeffer verrรผhren und รผber den Salat gieรen. Mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โBikini - Badehosen - Salat 2โ