Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 100 Gramm |
Garnelen frisch | 5 EL |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Rapsöl | 3 EL |
Weinessig | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola waschen, zupfen und auf einem Teller ein Bettchen anrichten. Die gewürfelten Tomaten und die Garnelen darüber verteilen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und über dem Salat verteilen. Mit dem Parmesan bestreuen.
2.Öl. Essig, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat gießen. Mit der Petersilie bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Bikini - Badehosen - Salat 2“