1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Pinienkerne50 Gramm
Parmesan50 gr.
Apfelessig4 EL
Olivenรถl Orange2 EL
Walnussรถl2 EL
Honig1 TL
Dijon Senf1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mรผhle1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kohlrabigrรผn waschen, grob hacken und beiseite legen. Die Kohlrabi schรคlen, in hauchdรผnne Scheiben hobeln und auf den Tellern fรคcherartig anrichten.

    2.Fรผr das Dressing Apfelessig, Oliven- und Walnussรถl, Honig sowie Senf krรคftig miteinander verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf das Carpaccio trรคufeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldbraun rรถsten. Parmesan in feine Scheiben hobeln.

    3.Das Carpaccio mit gerรถsteten Pinienkernen, Parmesanhobeln und Kohlrabigrรผn garnieren und sofort servieren. Tipp: Ciabatta oder Focaccia schmeckt dazu sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich