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Kohlrabi-Carpaccio

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stk.
Pinienkerne50 Gramm
Parmesan50 gr.
Apfelessig4 EL
Olivenöl Orange2 EL
Walnussöl2 EL
Honig1 TL
Dijon Senf1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Kohlrabigrün waschen, grob hacken und beiseite legen. Die Kohlrabi schälen, in hauchdünne Scheiben hobeln und auf den Tellern fächerartig anrichten.

    2.Für das Dressing Apfelessig, Oliven- und Walnussöl, Honig sowie Senf kräftig miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Carpaccio träufeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldbraun rösten. Parmesan in feine Scheiben hobeln.

    3.Das Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen, Parmesanhobeln und Kohlrabigrün garnieren und sofort servieren. Tipp: Ciabatta oder Focaccia schmeckt dazu sehr gut!

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    Rezept von U****r V****f
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