Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesan | 50 gr. |
Apfelessig | 4 EL |
Olivenรถl Orange | 2 EL |
Walnussรถl | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiร27,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett40,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiร27,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Kohlrabigrรผn waschen, grob hacken und beiseite legen. Die Kohlrabi schรคlen, in hauchdรผnne Scheiben hobeln und auf den Tellern fรคcherartig anrichten.
2.Fรผr das Dressing Apfelessig, Oliven- und Walnussรถl, Honig sowie Senf krรคftig miteinander verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf das Carpaccio trรคufeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei milder Hitze goldbraun rรถsten. Parmesan in feine Scheiben hobeln.
3.Das Carpaccio mit gerรถsteten Pinienkernen, Parmesanhobeln und Kohlrabigrรผn garnieren und sofort servieren. Tipp: Ciabatta oder Focaccia schmeckt dazu sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Carpaccioโ