Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete Knollen | 5 Stk. |
Blattspinat | etwas |
Feigen | 3 Stk. |
Ziegenkäserolle | 2 Stk. |
Essig | n.B. |
Öl | n.B. |
Balsamico | n.B. |
Salz und Pfeffer | n.B. |
Honig | n.B. |
Rosmarinzweige | etwas |
Zucker | 2 EL |
Walnüsse | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Rote Beete Knollen in dünne Scheiben schneiden und in Essig, Öl, Salz und Pfeffer einlegen.
2.Den Ziegenkäse mit etwas Honig beträufeln, mit einem Zweig Rosmarin garnieren und bei etwa 80 Grad für 15 Minuten im Ofen garen.
3.Den Blattspinat auf dem Teller auslegen, das Carpaccio darauf fächern. Die Walnüsse mit dem Zucker und etwas Wasser karamellisieren.
4.Den Ziegenkäse auf das Carpaccio legen und mit den Walnüssen garnieren.
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vom
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