Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete Knollen | 5 Stk. |
Blattspinat | etwas |
Feigen | 3 Stk. |
Ziegenkรคserolle | 2 Stk. |
Essig | n.B. |
รl | n.B. |
Balsamico | n.B. |
Salz und Pfeffer | n.B. |
Honig | n.B. |
Rosmarinzweige | etwas |
Zucker | 2 EL |
Walnรผsse | n.B. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Rote Beete Knollen in dรผnne Scheiben schneiden und in Essig, รl, Salz und Pfeffer einlegen.
2.Den Ziegenkรคse mit etwas Honig betrรคufeln, mit einem Zweig Rosmarin garnieren und bei etwa 80 Grad fรผr 15 Minuten im Ofen garen.
3.Den Blattspinat auf dem Teller auslegen, das Carpaccio darauf fรคchern. Die Walnรผsse mit dem Zucker und etwas Wasser karamellisieren.
4.Den Ziegenkรคse auf das Carpaccio legen und mit den Walnรผssen garnieren.
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