1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Carpaccio auf Blattspinat-Salat

Rote Beete Carpaccio auf Blattspinat-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete Knollen5 Stk.
Blattspinat etwas
Feigen3 Stk.
Ziegenkäserolle2 Stk.
Essig n.B.
Öl n.B.
Balsamico n.B.
Salz und Pfeffer n.B.
Honig n.B.
Rosmarinzweige etwas
Zucker2 EL
Walnüsse n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Rote Beete Knollen in dünne Scheiben schneiden und in Essig, Öl, Salz und Pfeffer einlegen.

    2.Den Ziegenkäse mit etwas Honig beträufeln, mit einem Zweig Rosmarin garnieren und bei etwa 80 Grad für 15 Minuten im Ofen garen.

    3.Den Blattspinat auf dem Teller auslegen, das Carpaccio darauf fächern. Die Walnüsse mit dem Zucker und etwas Wasser karamellisieren.

    4.Den Ziegenkäse auf das Carpaccio legen und mit den Walnüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Carpaccio auf Blattspinat-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich