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Rote Beete Carpaccio auf Blattspinat-Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete Knollen5 Stk.
Blattspinat etwas
Feigen3 Stk.
Ziegenkรคserolle2 Stk.
Essig n.B.
ร–l n.B.
Balsamico n.B.
Salz und Pfeffer n.B.
Honig n.B.
Rosmarinzweige etwas
Zucker2 EL
Walnรผsse n.B.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Rote Beete Knollen in dรผnne Scheiben schneiden und in Essig, ร–l, Salz und Pfeffer einlegen.

    2.Den Ziegenkรคse mit etwas Honig betrรคufeln, mit einem Zweig Rosmarin garnieren und bei etwa 80 Grad fรผr 15 Minuten im Ofen garen.

    3.Den Blattspinat auf dem Teller auslegen, das Carpaccio darauf fรคchern. Die Walnรผsse mit dem Zucker und etwas Wasser karamellisieren.

    4.Den Ziegenkรคse auf das Carpaccio legen und mit den Walnรผssen garnieren.

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