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Rote Beete Carpaccio

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete Knollen3 Stk.
Zucker1 EL
Salz1 EL
Kรผmmelsamen1 EL
Weichkรคse250 g
Pinienkerne150 g
Rucola250 g
Rote Bete Sprossen100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamicoessig etwas
Kรผrbiskernรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Rote Beete mit dem Salz, Zucker und dem Kรผmmel im Wasser aufkochen und dann etwa 40 min. bei niedriger Temperatur weiterkรถcheln lassen.

    2.Die Rote Beete anschlieรŸend aus dem Wasser herausnehmen, abkรผhlen lassen und mit den Hรคnden die Haut der Knolle abziehen.

    3.Dann die Rote Beete in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten. In einer Pfanne die Pinienkerne rรถsten und danach zur Seite stellen.

    4.AnschlieรŸend den Rucola kurz frittieren. Vorsicht beim ร–l, da es stark spritzen kann! Den Salat nach dem Frittieren gut abtropfen lassen.

    5.Den Weichkรคse zerbrรถseln und auf die rote-Beete-Scheiben verteilen. Auf diese dann die Pinienkerne verteilen, den Rucola und die Sprossen der Reihe nach auftรผrmen.

    6.Als Letztes das Carpaccio mit Salz, Pfeffer, Balsamico Essig und Kรผrbiskernรถl nach Belieben wรผrzen.

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