Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete Knollen | 3 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Salz | 1 EL |
Kรผmmelsamen | 1 EL |
Weichkรคse | 250 g |
Pinienkerne | 150 g |
Rucola | 250 g |
Rote Bete Sprossen | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamicoessig | etwas |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
50 Min
1.Die Rote Beete mit dem Salz, Zucker und dem Kรผmmel im Wasser aufkochen und dann etwa 40 min. bei niedriger Temperatur weiterkรถcheln lassen.
2.Die Rote Beete anschlieรend aus dem Wasser herausnehmen, abkรผhlen lassen und mit den Hรคnden die Haut der Knolle abziehen.
3.Dann die Rote Beete in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten. In einer Pfanne die Pinienkerne rรถsten und danach zur Seite stellen.
4.Anschlieรend den Rucola kurz frittieren. Vorsicht beim รl, da es stark spritzen kann! Den Salat nach dem Frittieren gut abtropfen lassen.
5.Den Weichkรคse zerbrรถseln und auf die rote-Beete-Scheiben verteilen. Auf diese dann die Pinienkerne verteilen, den Rucola und die Sprossen der Reihe nach auftรผrmen.
6.Als Letztes das Carpaccio mit Salz, Pfeffer, Balsamico Essig und Kรผrbiskernรถl nach Belieben wรผrzen.
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vom
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