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Carpaccio von Rote Beete

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete gekocht2 Stรผck
Feldsalt aus dem Garten etwas
Ziegenkรคse-Rolle60 g
Walnรผsse40 g
Pomelo¼
Olivenรถl1 Esslรถffel
Balsamico hell1 Esslรถffel
Agavendcksaft1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronen- oder Orangensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die vorgekochte Rote Beete trocken tupfen und mit einem Hobel sehr dรผnne Scheiben schneiden. Diese auf flache Teller anordnen.

    2.In einer Pfanne die Walnรผsse kurz rรถsten bis sie duften, nicht schwarz werden lassen.

    3.Den Salat waschen, ich habe die Blรคtter gezupft da er schon etwas Langstielig war. Die Blรคtter auf die Rote Beete verteilen.

    4.Den Ziegenkรคse in kleine Stรผcke schneiden und รผber den Salat geben. Dann die gerรถsteten Walnรผsse darรผber streuen.

    5.Von der Pomelo ein paar Spalten herausschneiden und ebenfalls รผber den Salat in Stรผcke geben.

    6.Wer mag gibt einen Spritzer Zitronensaft oder den Saft einer halben Orange in ein kleines GefรครŸ und verquirlt ihn mit Olivenรถl, Balsamicoessig, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer. Die Vinaigrette vor dem Servieren รผber das Carpaccio geben. Dazu schmeckt frisches Brot.

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    Rezept von loewe_bs
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