Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete gekocht | 2 Stรผck |
Feldsalt aus dem Garten | etwas |
Ziegenkรคse-Rolle | 60 g |
Walnรผsse | 40 g |
Pomelo | ¼ |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Balsamico hell | 1 Esslรถffel |
Agavendcksaft | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronen- oder Orangensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Die vorgekochte Rote Beete trocken tupfen und mit einem Hobel sehr dรผnne Scheiben schneiden. Diese auf flache Teller anordnen.
2.In einer Pfanne die Walnรผsse kurz rรถsten bis sie duften, nicht schwarz werden lassen.
3.Den Salat waschen, ich habe die Blรคtter gezupft da er schon etwas Langstielig war. Die Blรคtter auf die Rote Beete verteilen.
4.Den Ziegenkรคse in kleine Stรผcke schneiden und รผber den Salat geben. Dann die gerรถsteten Walnรผsse darรผber streuen.
5.Von der Pomelo ein paar Spalten herausschneiden und ebenfalls รผber den Salat in Stรผcke geben.
6.Wer mag gibt einen Spritzer Zitronensaft oder den Saft einer halben Orange in ein kleines Gefรคร und verquirlt ihn mit Olivenรถl, Balsamicoessig, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer. Die Vinaigrette vor dem Servieren รผber das Carpaccio geben. Dazu schmeckt frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โCarpaccio von Rote Beeteโ