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Scarole mit crottin de chavignol und Trüffelhonig

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Scarole½ Kopf
Tomate frisch1 Stück
Paprikaschote rot½ Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Pinienkerne10 g
Südtiroler Schinken2 Scheibe
Blätterteig tiefgefroren½ Platte
crottin de chavignol demi-sec1 Stück
aus Ziegenfrischkäse gemacht und mindestens 10 Tage lang gereift etwas
Trüffelhonig1 Teelöffel
vinaigrette aus Salz, Pfeffer, Dijon Senf, crème fraîche, etwas
Schalotte, Knoblauch, Rotweinessig und gutem Olivenöl zubereitet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat mit der Vinaigrette anrichten und auf den Teller drapieren, die Frühlingszwiebel drüber schnippeln.

    2.In der Zwischenzeit eine halbe Platte Blätterteig antauen lassen, die Ecken abschneiden und wieder auflegen, den crottin de chavignol draufsetzen und im Backofen bei 170°C in 20 Minuten schön backen. Die Pinienkerne goldgelb rösten. Den Tiroler Schinken in Streifen schneiden.

    3.Die Pinienkerne über den Salat streuen, mit dem Speck garnieren, den crottin auf den Salat plazieren, ein wenig gestoßener roter Pfeffer drüber und dann den Trüffelhonig drüber laufen lassen, ein Gedicht, das versprech ich euch

    4.dazu gab's ein schöner Bordeaux ;), bon appétit!

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