Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Chinakohl frisch | 1 mittlerer |
Rote Paprika | 1 |
Grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Erbsen | 1 kl.Dose |
Champignons | 1 kl.Dose |
Zucker | 2 TL |
Miracel Whip | 1 Glas |
Gekochte Eier | 5 |
Speckwürfel | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl putzen und den weissen Strunk aus der mitte entfernen,klein schneiden. Paprika und Zwiebel fein würfeln. Erbsen und Champignons abtropfen lassen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden.
2.Die Zutaten in der Reihenfolge wie aufgelistet in einer grossen Schüssel schichten. Jetzt den Zucker darüber streuen, dann die Majonaise über den Salat geben. Nun die Eierscheiben darauf verteilen und zum Abschluss den angebratenen, ausgekühlten Speck darüber verteilen.
3.Das ganze nun über Nacht stehenlassen und erst kurz vor dem servieren durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Übernachtsalat“