Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Endiviensalat | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Sauerrahm | 200 gr. |
Zitrone frisch | 1 halbe |
รl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1543 (369)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von dem Salat die รคusseren groben Blรคtter entfernen . In feine Streifen schneiden und waschen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden.
2.In einer groรen Schรผssel den Sauerrahm mit den รผbrigen Zutaten vermischen und รผber den Salat geben. Mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gurkha
vom
Kommentare zu โEndiviensalatโ