Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romasalatherz | 1 |
Melone | ½ |
Rispentomaten | 5 |
Pfirsich | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Feta | 100 g |
Hähnchenbrüste | 2 |
Dressing | |
---|---|
Olivenöl | 3 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen, putzen und in die gewünschte Größe bringen. Den Fetakäse darüber krümeln.
2.Hähnchenbrustfiletl (wenn gewollt) in Streifen schneiden, mit wenig Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln. Die Hähnchenstreifen über dem Salat verteilen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Melone und Hähnchenbrustfilet“