Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat (z.B. Feldsalat) | 1 Hand voll |
Galiamelone (oder wahlweise andere Melonenart) | ¼ Stück |
frische Minze | 1 Zweig |
Fruchtige Balsamico-Creme | 2 Esslöffel |
Fetakäse | ½ Stück |
kleine rote Zwiebel | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | Prise |
Chilligewürz | Prise |
Mandelsplitter | ein Paar |
Öl (z.B. Rapsöl) | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen, portionieren und auf einen großen Teller geben. Minze klein hacken und über den Salat streuen. Melone und Zwiebel von der Schale befreien, würfeln und ebenfalls hinzugeben. Einen Teelöffel Öl über die Zutaten treufeln, dann mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Balsamico-Creme drüber geben. Den Feta mit den Fingern über dem Salat zerbröseln. Etwas Chilli drüber streuen und abschließend die Mandelsplitter drüber geben. Voilà, bon appétit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enia
vom
Kommentare zu „Fruchtig-feuriger Sommersalat“