Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Orange frisch | 1 |
Walnusshรคlften | 4 |
Aceto Balsamico | 1 Teelรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Esslรถffel |
Johannisbeergelee | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchel vierteln, vom Strunk befreien, in feine Streifen schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Orange einschlieรlich der weiรen Haut schรคlen. Filets herausschneiden, auf dem Fenchel verteilen. Saft dabei auffangen, Rest ausdrรผcken. Walnรผsse grob hacken und รผber den Salat streuen.
2.Balsamico mit Zucker, Pfeffer und รl verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Johannisbeergelee erwรคrmen mit dem Orangensaft verrรผhren und รผber dem Salat verteilen.
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