Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Orange frisch | 1 |
Walnusshälften | 4 |
Aceto Balsamico | 1 Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Johannisbeergelee | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchel vierteln, vom Strunk befreien, in feine Streifen schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, auf dem Fenchel verteilen. Saft dabei auffangen, Rest ausdrücken. Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
2.Balsamico mit Zucker, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat träufeln. Johannisbeergelee erwärmen mit dem Orangensaft verrühren und über dem Salat verteilen.
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vom
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