1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Orangen - Salat

Fenchel - Orangen - Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1
Orange frisch1
Walnusshälften4
Aceto Balsamico1 Teelöffel
Zucker½ Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Esslöffel
Johannisbeergelee1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel vierteln, vom Strunk befreien, in feine Streifen schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, auf dem Fenchel verteilen. Saft dabei auffangen, Rest ausdrücken. Walnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

    2.Balsamico mit Zucker, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat träufeln. Johannisbeergelee erwärmen mit dem Orangensaft verrühren und über dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Orangen - Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich