1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel - Orangen - Salat

Fenchel - Orangen - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch1
Orange frisch1
Walnusshรคlften4
Aceto Balsamico1 Teelรถffel
Zucker½ Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer1 Prise
Olivenรถl1 Esslรถffel
Johannisbeergelee1 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fenchel vierteln, vom Strunk befreien, in feine Streifen schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Orange einschlieรŸlich der weiรŸen Haut schรคlen. Filets herausschneiden, auf dem Fenchel verteilen. Saft dabei auffangen, Rest ausdrรผcken. Walnรผsse grob hacken und รผber den Salat streuen.

    2.Balsamico mit Zucker, Pfeffer und ร–l verrรผhren und รผber den Salat trรคufeln. Johannisbeergelee erwรคrmen mit dem Orangensaft verrรผhren und รผber dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchel - Orangen - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich