Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Orange /Apfelsine | 1 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tilsiter | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mal kurz in den Garten geschaut und frischen Pfücksalat reingeholt.....gewaschen...trocken geschleudert und mit etwas Gartenkresse angereichert.....
2.die Orange geteilt, und aus der einen Hälfte Filetstücke geschnitten und auf den Salat angerichtet.....
3.Tilsiter kleinzupfen und ebenfalls auf den Salat anrichten......
4.die andere Hälfte der Orange ausgepreßt, mit dem Öl vermischt, etwas Zucker,Salz und Pfeffer rein gut verrühren und über den Salat verteilen......
5.heute gereicht zu Steaks mit Champignons an Wachteleiersalat (siehe eigenes Rezept)......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Pflücksalat“