Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 2 Portionen |
Pecorino am Stück | etwas |
Orange | 1 Stk. |
Speckwürfel | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer, Balsamicocreme, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Speckwürfel anbraten und zur Seite stellen zum abkühlen. Am Besten auf einen Teller mit einem Zewa geben damit das Fett sich etwas aufsaugt.
2.Den Feldsalat waschen, trockentupfen und auf dem Teller anrichten. Die Orange filetieren und dabei den Saft auffangen.
3.Den Pecorinokäse mit einem Hobel oder Messer hobeln. Die Speckwürfel über dem Salat verteilen, danach den Käse darüber und die Orangenfilets um den Salat drapieren.
4.Das Dressing ist sehr einfach gehalten und schmeck trotzdem super dazu: Das Olivenöl über den Salat träufeln, Salz und Pfeffer darüber streuen, gerne auch groben Pfeffer und Meersalz. Danach den Orangensaft darübergeben und mit der Balsamicocreme ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Mein Weihnachtsmenü 2009 VORSPEISE“