Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Schale |
+ + + Dressing + + + | etwas |
Creme legere | 2 Eßl. |
Pflanzenöl | 3 Eßl. |
Balsamico-Essig, rot | 2 Eßl. |
Zucker | 1 Eßl. |
Salz | ½ Teel. |
rote Zwiebel | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat waschen und besonders gut abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann zusammen mit allen Dressingzutaten verrühren.
3.Kurz vor dem Servieren den Salat in die Schüssel geben und vorsichtig mit dem Dressing unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit roten Zwiebeln“