Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 1 Schale |
+ + + Dressing + + + | etwas |
Creme legere | 2 Eรl. |
Pflanzenรถl | 3 Eรl. |
Balsamico-Essig, rot | 2 Eรl. |
Zucker | 1 Eรl. |
Salz | ½ Teel. |
rote Zwiebel | 1 kl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feldsalat waschen und besonders gut abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Dann zusammen mit allen Dressingzutaten verrรผhren.
3.Kurz vor dem Servieren den Salat in die Schรผssel geben und vorsichtig mit dem Dressing unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit roten Zwiebelnโ