Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete | 2 |
Feldsalat | 200 g |
Apfelessig | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen, abtropfen lasssen (evtl. Salatschleuder). Rote Bete reiben. Zwiebel in Ringe schneiden. Aus Öl und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und mit der Roten Bete und Feldsalat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Salat: Feldsalat mit roter Beete“