Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Feldsalat | 350 g |
Dressing: | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 rote |
Dijonsenf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Tafelessig | 4 EL |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Wasser | 50 ml |
Physalis | 14 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat waschen und putzen. Im Sieb abtropfen lassen. Auf die Salatteller verteilen.
2.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die rote Zwiebel fein hacken. Mit dem Dijonsenf den Essigen Wasser Honig und Olivenöl ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Dressing über den Feldsalat verteilen. Darauf je 2 Physalis setzen. Ein leckerer Vorspeisensalat. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Physalis alla Bernd“