Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 2 Portionen |
Walnüsse | 80 g |
Puderzucker | etwas |
Feigenessig | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2960 (707)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett69,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2960 (707)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett69,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nüsse grob hacken, in der heißen Pfanne etwas anrösten. Mit ca. 1 TL Puderzucker überstreuen, durchschwenken und mit 1 EL Feigenessig (oder anderem fruchtigen Essig) ablöschen, kurz durchschwenken. Nüsse auf einen Teller geben, gut auseinanderbrösen und abkühlen lassen.
2.Feldsalat putzen, gut waschen, trocken schleudern. Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden. Salat mit Zwiebeln, etwas Öl, Fruchtessig und Salz und Peffer vermischen, abschmecken.
3.Salat auf Teller anrichten, Nüsse drüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit glasierten Walnüssen“