Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 1 Pack. |
Ziegenkäse mild | 8 Scheiben |
Dijon Senf gekörnt | 1 EL |
Öl, Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft, 1 TL Zucker | etwas |
Mehl zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat putzen und gut waschen, anschließend in der Salatschleuder trocknen. Pro Portion gut zwei Handvoll ( wer möchte natürlich mehr) Salat auf einem flachen Teller anrichten. Dressing aus dem groben Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, dem Spritzer Zitronensaft und Zucker rühren. Abschmecken je nach Geschmack. Den Feldsalat geich damit beträufeln.
2.Jetzt den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Jede Scheibe sollte ca. 1- 1,5 cm dick sein und diese dann in Mehl kurz wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. In einer nicht allzu heißen Pfanne die Käsescheiben von jeder Seite max. 1/2 min. anbraten und dann sofort auf den Salat legen und servieren
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vom
Kommentare zu „Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse“