1. Home
  2. Rezept
  3. Bavaria-Teller- Mal anders...

Bavaria-Teller- Mal anders...

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwurst in Laugenpanade:
Weißwürste Münchener4
Laugengebäck alt1
Ei1
Kefir6 EL
oder Milch etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Salat:
Kopfsalat frisch1
Radieschen1 Bund
Salatgurke1 kleine
Eier gekocht4
Extra:
Süßer Senf etwas
Laugengebäck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Weißwurst: Backofen auf 50°Grad vorheizen!

    1.Weißwürste abziehen und längs in 3-4 Scheiben schneiden. Dann Kefir/Milch und Ei verquirrlen, Laugenstange fein reiben, dann nacheinander Mehl, Ei, Panade in einer Panierstraße aufstellen! Dann Weißwurstscheiben erst in Mehl, dann in Ei wälzen und in Laugenpanade panieren!

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und panierte Wurst darin knusprig ausbacken und im vorgeheizten Ofen warmhalten!

  • Salat:

    3.Kopfsalat putzen, zupfen, waschen und schleudern. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und vierteln. Gurke etwas schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salatsoße zubereiten! Salat, Radieschen, Gurke, Ei auf Tellern verteilen, Salatsoße darüber geben und mit Weißwürste, Laugengebäck und Senf servieren!

  • Salatsoße:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/536467/Salatsosse-Universal.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Bavaria-Teller- Mal anders...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich