Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WeiĆwürste Münchener | 8 Stück |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Cornichons | 20 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Petersilie | etwas |
SalatsoĆe aus meinem KB | 150 ml |
Senf bayrisch | 3 EL |
Essig | 1 Schiuss |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
EiweiĆ0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
EiweiĆ0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.WeiĆwürste pellen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, Strünke entfernen, waschen und infeine Scheiben schneiden. Cornichons auch in Scheiben schneiden. Zwiebeln schƤlen und in feine Spalten schneiden. Petersilie waschen und hacken!
2.SalatsoĆe nach Rezept oder nach eigenem Gusto zubereiten, dann Senf, Essig und Pfeffer dazurühren.
3.Jetzt die obigen, vorbereiteten Zutaten mit SalatsoĆe gut mischen und etwas ziehen lassen! Dazu gab es Laugenknoten und WeiĆbier! :-) Mal WeiĆwurst anders bei der WƤrme!
SalatsoĆe:
4.https://www.kochbar.de/rezept/536467/Salatsosse-Universal.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu āWeiĆwurst-Salatā