Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste Münchener | 8 Stück |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Cornichons | 20 Stück |
Zwiebeln rot | 2 Stück |
Petersilie | etwas |
Salatsoße aus meinem KB | 150 ml |
Senf bayrisch | 3 EL |
Essig | 1 Schiuss |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (372)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weißwürste pellen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, Strünke entfernen, waschen und infeine Scheiben schneiden. Cornichons auch in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Petersilie waschen und hacken!
2.Salatsoße nach Rezept oder nach eigenem Gusto zubereiten, dann Senf, Essig und Pfeffer dazurühren.
3.Jetzt die obigen, vorbereiteten Zutaten mit Salatsoße gut mischen und etwas ziehen lassen! Dazu gab es Laugenknoten und Weißbier! :-) Mal Weißwurst anders bei der Wärme!
Salatsoße:
4.https://www.kochbar.de/rezept/536467/Salatsosse-Universal.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Weißwurst-Salat“