Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WeiĆwürste | 300 g. |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch 1/2 Bund | etwas |
Peterle 1/2 Bund | etwas |
süĆer Senf | 1 EĆl. |
trockener WeiĆwein | 4 cl. |
Essig | 1 EĆl. |
Ćl | 2 EĆl |
Salz, Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
EiweiĆ10,1 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
EiweiĆ10,1 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.WeiĆwürste hƤuten und in dünne Scheiben schneiden, Radieschen dünn hobeln,Peterle hacken, Schnittlauch in Rƶllchen schneiden.
2.Senf, Wein und Essig verrühren, Ćl unterschlagen, Peterle und Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Wurstscheiben und Radieschen mit der Marinade vermengen und 1 Stunde ziehen lasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu āWeiĆwurstsalatā