Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste | 300 g. |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch 1/2 Bund | etwas |
Peterle 1/2 Bund | etwas |
süßer Senf | 1 Eßl. |
trockener Weißwein | 4 cl. |
Essig | 1 Eßl. |
Öl | 2 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißwürste häuten und in dünne Scheiben schneiden, Radieschen dünn hobeln,Peterle hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.Senf, Wein und Essig verrühren, Öl unterschlagen, Peterle und Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Wurstscheiben und Radieschen mit der Marinade vermengen und 1 Stunde ziehen lasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Weißwurstsalat“