Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Lyoner Fleischwurst | 1 kg |
Gewürzgurken | 5 große |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Essig | 6 EL |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst erst in dicke Scheiben, dann in breite Stifte schneiden. Gurken ebenfalls in breite Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Alles mischen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl darunter schlagen. Schnittlauch zugeben. Marinade über den Wurstsalat geben, gut untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Fränkischer Wurstsalat“