Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fleischwurst | 1 kg |
Gewürzgurken | 5 grosse |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Essig (z. B. Kräuteressig) | 6 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | ⅛ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst erst in dicke Scheiben, dann in grobe Streifen schneiden. Gurken ebenfalls in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und fein schneiden. Alles mischen.
2.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verschlagen.Schnittlauch zufügen. Über den Salat gießen, gut untermischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Fränkischer Wurstsalat“