1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Radieschensalat mit Mais

Gurken-Radieschensalat mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke klein1
Radieschen frisch1 Bund
Mais Kรถrner kleine Dose
Griechischer Joghurt2 EL
Senf1 EL
Dill frisch etwas
SalatsoรŸe von unten50 ml
SalatsoรŸe:
Wasser150 ml
Senf2 EL
Knoblauchzehe1
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Bockshornkleepulver1 TL
Honig flรผssig1 EL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Essig50 ml
Rapsรถl50 ml
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) etwas
Rucola etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den obigen Zutaten eine SalatsoรŸe herstellen. Alles Zutaten gut mischen und erst zum Schluss ร–l untergeben, dass sich die Gewรผrze besser entfalten!

    2.Gurke waschen und evtl. Druckstellen etc. etwas schรคlen. Gurke evtl. halbieren und mit einem Apfelentkerner Kerne aushรถlen. Wer die Kerne mag lรคsst sie drin, fรผr mich zu viel der Gurke! :-) Dann in Scheiben raspeln. Radieschen putzen, waschen und auch in Scheiben raspeln. Alles etwas salzen und in einem Sieb abtropfen.

    3.Mais auch abrtopfen. Dann alles in eine Schรผssel geben, Joghurt, Dill und SalatsoรŸe dazugeben und gut mischen! Mindestens Stunde ziehen lassen!

    4.In der Zwischenzeit Salat nach Wahl putzen, waschen, schleudern! Dann Schnitzel zubereiten! https://www.kochbar.de/rezept/527689/Panierte-Kaeseschnitzel-aus-dem-Ofen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurken-Radieschensalat mit Maisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich