Zutaten für 4 Personen
Salatgurke klein | 1 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Mais Körner | kleine Dose |
Griechischer Joghurt | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Dill frisch | etwas |
Salatsoße von unten | 50 ml |
Salatsoße: | |
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Wasser | 150 ml |
Senf | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Bockshornkleepulver | 1 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Essig | 50 ml |
Rapsöl | 50 ml |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | etwas |
Rucola | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen. Alles Zutaten gut mischen und erst zum Schluss Öl untergeben, dass sich die Gewürze besser entfalten!
2.Gurke waschen und evtl. Druckstellen etc. etwas schälen. Gurke evtl. halbieren und mit einem Apfelentkerner Kerne aushölen. Wer die Kerne mag lässt sie drin, für mich zu viel der Gurke! :-) Dann in Scheiben raspeln. Radieschen putzen, waschen und auch in Scheiben raspeln. Alles etwas salzen und in einem Sieb abtropfen.
3.Mais auch abrtopfen. Dann alles in eine Schüssel geben, Joghurt, Dill und Salatsoße dazugeben und gut mischen! Mindestens Stunde ziehen lassen!
4.In der Zwischenzeit Salat nach Wahl putzen, waschen, schleudern! Dann Schnitzel zubereiten! https://www.kochbar.de/rezept/527689/Panierte-Kaeseschnitzel-aus-dem-Ofen.html
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vom
Kommentare zu „Gurken-Radieschensalat mit Mais“