Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke klein | 1 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Mais Kรถrner | kleine Dose |
Griechischer Joghurt | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Dill frisch | etwas |
Salatsoรe von unten | 50 ml |
Salatsoรe: | |
---|---|
Wasser | 150 ml |
Senf | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Bockshornkleepulver | 1 TL |
Honig flรผssig | 1 EL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Essig | 50 ml |
Rapsรถl | 50 ml |
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) | etwas |
Rucola | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den obigen Zutaten eine Salatsoรe herstellen. Alles Zutaten gut mischen und erst zum Schluss รl untergeben, dass sich die Gewรผrze besser entfalten!
2.Gurke waschen und evtl. Druckstellen etc. etwas schรคlen. Gurke evtl. halbieren und mit einem Apfelentkerner Kerne aushรถlen. Wer die Kerne mag lรคsst sie drin, fรผr mich zu viel der Gurke! :-) Dann in Scheiben raspeln. Radieschen putzen, waschen und auch in Scheiben raspeln. Alles etwas salzen und in einem Sieb abtropfen.
3.Mais auch abrtopfen. Dann alles in eine Schรผssel geben, Joghurt, Dill und Salatsoรe dazugeben und gut mischen! Mindestens Stunde ziehen lassen!
4.In der Zwischenzeit Salat nach Wahl putzen, waschen, schleudern! Dann Schnitzel zubereiten! https://www.kochbar.de/rezept/527689/Panierte-Kaeseschnitzel-aus-dem-Ofen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โGurken-Radieschensalat mit Maisโ